Авторизация

Личные сообщения

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?
ВнизСтраница: 1
Сообщения темы: Библию загружают в Twitter
Библию загружают в Twitter 1 г., 5 мес. назад  
** здесь обсуждается материал: Библию загружают в "Twitter" **
Mykola Danylov
Модератор
Постов: 1048
graph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Пол: Мужской Громада УЛЦ "Воскресіння" (Київ) Страна, город: Израиль, Петах-Тиква День рождения: 03/23
Последнее редактирование: 25.08.2010 15:27 Редактировал Mykola Danylov.
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться

Библию загружают в "Twitter" 1 г., 5 мес. назад  
Не понимаю зачем так мучится, руками вносить. Написать парсер и клиент для твиттера - а дальше уж как они там позволят в твиттере, можно загрузить всю Библию за час, а если там ограничение на количество сообщений в минуту то тогда зашедулить и работать спокойно - а оно само загружается. Одного лишь не пойму - что толку от Библии на твиттере? Разве ее удобно будет читать? Или это такое оправдание делом - "я загрузил библию на твиттер" - аналог "я прополз на коленях до Зарваницы". Или я чегото не понимаю ?
Troglodit
Постов: 144
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Последнее редактирование: 22.08.2010 00:37 Редактировал Troglodit.

Библию загружают в "Twitter" 1 г., 5 мес. назад  
Честно говоря, мне тоже не совсем понятен смысл такого журнала (именно из-за "удобства" чтения Писания в таком своеобразном виде). Разве что "фолловеры" будут вопринимать это как программу наподобие "Цитаты из Библии на каждый день". Но, опять-таки, подобные англоязычные рассылки уже существуют - в т.ч. по инициативе одного из лютеранских синодов США.

С другой стороны, нельзя сбрысывать со счетов личный энтузиазм и миссионерские мотивы автора рассылки. Насколько я понимаю, он ставит себе целью приучить христиан к ежедневному, упорядоченному, согласно графику чтению Писания (вроде существующих планов "Вся Библия - за 1 год" и пр.). Так что, дай Бог, чтобы таких "горячих" людей было как можно больше, - при правильной, евангельской мотивации, конечно.

Образ с Зарваницей понравился, спасибо. Сам я там не ходил, - мы только проезжали на авто неподалеку во время "евангельского похода" с епископом Вячеславом на Львов, более трех лет тому назад.
Mykola Danylov
Модератор
graph
Пол: Мужской Громада УЛЦ "Воскресіння" (Київ) Страна, город: Израиль, Петах-Тиква День рождения: 03/23

Библию загружают в Twitter 1 г., 5 мес. назад  
Troglodit писал(а):
Одного лишь не пойму - что толку от Библии на твиттере? Разве ее удобно будет читать? Или это такое оправдание делом - "я загрузил библию на твиттер" - аналог "я прополз на коленях до Зарваницы". Или я чегото не понимаю ?

Здесь, я думаю, дело не в удобстве. Если человек активно пользуется твиттером, появление библейской цитаты в течение дня может помочь отойти от суеты и вспомнить о Христе.
Библейские чтения в Санкт-Петербурге: vkontakte.ru/club12913439

Библию загружают в Twitter 1 г., 4 мес. назад  
История имеет несколько неожиданное, но приятное и счастливое продолжение.
Mykola Danylov
Модератор
graph

ВверхСтраница: 1
Модераторы: Mykola Danylov
портал Славянское лютеранство, Powered by Joomla!; Joomla templates by SG web hosting