|
А не организовать ли нам рассылку? 1 г., 5 мес. назад
|
|
|
Из 163 зарегистрированных на портале участников в этом году отметились сообщениями только 21 (абсолютное большинство - ситуативно, едва ли не однократно). Понятно, что христианский форум по своей сути, мягко говоря, отличается от раскрутки какого-либо ІТ-сайта или Интернет-магазина, но все-таки... даже если предположить, что большинство посетителей портала являются просто читателями, а не участниками форума, всё равно ситуация с нашим "виртуальным" служением сложная. В общем, хорошо бы время от времени напоминать зарегистрированным пользователям о новых или активных темах форума, а также о новостях на портале с помощью еженедельной (не реже, но и не чаще) рассылки по электронной почте (как практиковал администратор на прежнем движке). Соответствующую функцию оговорить при регистрации последующих потенциальных пользователей (во избежание обвинений в спамминге).
А вы как думаете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рассылка - это хорошо и эффективно. Но с тем, чтобы организовать автоматическую рассылку, сейчас технические сложности.
То есть, если делать такую рассылку, то вручную. Собрать новости, ссылки на публикации и обсуждаемые темы форума за минувшую неделю и разослать зарег. пользователям портала. Сейчас для этого можно было бы использовать систему ЛС. Если Вы готовы за это взяться, могу создать виртуального пользователя "Новости портала" и передать Вам права на рассылку от его имени, так, чтобы сообщение в ЛС от него отправлялось всем пользователям одновременно.
Насчет спама: рассыдка зарег. пользователям - не спам, а функциональная часть работы портала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Большое спасибо. Да, я, с Божьей помощью, возьмусь за эту еженедельную рассылку (ориентировочно - по пятницам).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну, тогда попробуем
Инструкцию отправил ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
А не организовать ли нам рассылку? 1 г., 2 мес. назад
|
|
|
Дорогие братья и сестры!
Сейчас я нахожусь в Киеве до 20 ноября - в краткой, так сказать, передышке (16 дней) перед началом новой основной работы в клинике. Доступ к Интернету у меня здесь весьма ограничен (захожу время от времени на другую квартиру к родным). Поэтому прошу прощения за вынужденный перерыв в работе нашей рассылки. Если даст Бог и всё будет благополучно, она обязательно возобновится с началом последней декады ноября.
|
|
|
|
|
|
|